Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Fresh Воронеж

Fresh Воронеж

Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 35л

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

25 июня 2022 г.

Авто куплен по акции, в кредит, тут же застрахован. По цене договорились. Процент сейчас высокий , но все мной ожидаемо и просчитано. За хороший авто, цену по акции и помощь в выборе благодарю менеджера Виктора Вертелецкого и его руководителя Николая Байболотова
Подробнее
10 (10/10)

18 июня 2022 г.

Нормальный автосалон с пробежными авто и вполне лояльными менеджерами. Автомобилей много, идет распродажа, но подобрать можно.
Подробнее
10 (10/10)

8 июня 2022 г.

Я искал свою машину во всех автосалонах города, но нашел ее только здесь, во фреш авто. Точнее в его московском филиале, откуда мне ее заказали и привезли. Ребятам с Антонова-Овсеенко спасибо за организацию - все четко!
Подробнее
10 (10/10)

3 июня 2022 г.

Распродажа еще идет, авто на выбор есть, но я в каталоге авто по спецценам себе машину не нашел. Со мной работал менеджер Сергей Бобров, он взял время и мой тел и на след день прислал мне фото и видео машины, которую я искал. Она стояла в Москве и Сергей сделал мне ее доставку и, главное, скидку по акции, которая на общей стоимости авто в несколько миллионов получилась очень существенной. Теперь менять авто только во фреш авто и всем советую
Подробнее

Комментарии с форума

Антон 11:33, 24.11.2020
Приобрел в этом салоне автомобиль сыну. Высокая оценка по Trade-in. Спасибо менеджеру Виктору Вертелецкому
Женя Пригорский 10:40, 26.10.2020
Мы заходили с отцом в этот автосалон, чтобы подобрать авто для мамы в подарок и сделать сюрприз. Ребята прониклись нашей затеей, машину мы выбрали вместе, сделали дополнительный детейлинг (авто продавалось по комиссии) и в день Х нас встретили с украшенным авто и цветами для мамы. Сюрприз удался, благодарим за "не просто продажу", а за реальную клиентоориентированность
Gavriil 16:30, 28.09.2020
Сервисом и приобретением авто здесь я лично остался доволен. Во Фреше выбор авто приличный за счет филиалов, цены примерно такие же, как и на рынке, но зато работают чисто. Цены, что на сайте, что в салоне одинаковые. За авто платил без лишних непонятных переплат .Вообще обстановка в автосалоне располагающая, менеджеры доброжелательные, не забыли предложить кофе-чай и воды
BossS 11:06, 21.09.2020
Срочный выкуп стал для меня вынужденной мерой и не очень приятной из ощущения, что тебя пытаются "сделать". Был в 5!! местах, встречался с перекпами, но предлагали смех, а не деньги. Во Фреше оказалось все гораздо приличнее - деньги отдают не день-в -день и на карту а не налом, но зато сумма гораздо приличнее, чем мне предлагали, поэтому я согласился. Подписали бумаги, машину оставил, а через 4 дня получил смс о поступленни денег. Все честно, молодцы, я рад, что буквально случайно оказался в этом автосалоне
Lifaus 17:10, 15.09.2020
Самое главное, что действительно никаких скрытых платежей при покупке авто в кредит не оказалось. Я очень доволен обслуживанием и самой машиной. Автосалон посоветую, обращайтесь, и внимательно читайте документы!
Если вы ищите авто с пробегом и вам дороги ваше время и нервы, то я теперь посоветую этот салон. Из плюсов -не обманули по наличию авто и машина действительно стояла, когда мы приехали. Во-вторых, с нами сразу начал работать один менеджер, который и провел все сделку "от и до", Попов Дмитрий. В-третьих, в автосалоне идут навстречу по самостоятельной проверке авто -предоставляют подъемник, толщиномер и в целом все очень спокойно и быстро происходит. Ну и конечно, отмечу вручение ключей, цветы и настроение, которое создают покупателям. Очень все понравилось, спасибо за хорошую машину!
Fresh Auto 12:35, 12.02.2020

Цитата:

| Сдали авто в трейд ин в салон. На тот момент пробег был 260тыс.км, в сервисной книжке последнее ТО 250тыс.км. И увидели ее же через пару месяцев во фреш авто с побегом 120тр, исправленной сервисной книжкой (тут видимо автосалон помог) .

Здравствуйте! В нашей компании запрещены и невозможны любые действия, направленные на обман клиентов Скрутка пробега встречается только на стороне предыдущих собственников. В этом случае, в диагностической карте по автомобилю будет указано "Пробег не подтвержден". Уточните, пожалуйста, о каком автомобиле идет речь? Мы проверим инфрмацию. Наша почта для связи [email protected]
Я 08:27, 14.01.2020
Сдали авто в трейд ин в салон. На тот момент пробег был 260тыс.км, в сервисной книжке последнее ТО 250тыс.км. И увидели ее же через пару месяцев во фреш авто с побегом 120тр, исправленной сервисной книжкой (тут видимо автосалон помог) .
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Воронеже
10
Fresh Haval Воронеж
Теперь я имею свою собственную машину Нaval. Спасибо за профессиональный подход и выгодное предложение для трейд-ин Подробнее
25 июня 2022 г.
10
Fresh Chery Воронеж
Машину я покупала во фреше на Московском шоссе и все ТО прохожу только в этом сервисе. Мне нравится. Неприятных случаев не было Подробнее
24 июня 2022 г.
10
Fresh Воронеж Север
Долго выбирали и думали какое авто купить и хорошо, что нам помогли определиться с выбором. Автомобиль радует, все без нареканий. Стоимость по акции полностью соответствует году, состоянию и пробегу Подробнее
24 июня 2022 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux